欢迎来到九州娱乐网——双馨网

【人民网】"中国·环南艺2017舞蹈产业年度盛典"在宁举行2018年01月08日

来源:双馨网发布时间:2018-01-09浏览次数:13

 

1月6日至1月8日,为期三天的“中国·环南艺2017舞蹈产业年度盛典”在九州娱乐网举行。本次活动以“新趋势、新方法、新产品、新资源、新人脉”为主题,旨在打造舞蹈产业的交流拓展实践平台,促进舞蹈产业的发展,实现国内外优秀舞蹈项目的快速孵化及集聚落地。

据介绍,“中国·环南艺2017舞蹈产业年度盛典”由舞蹈行业年度峰会、优秀舞蹈项目展示会、精品舞蹈展演、舞蹈明星实战大师课、先锋现代舞舞剧、舞蹈产业年度盛典晚会、行业大咖Party等七大版块构成。活动举办期间,将集结国内舞蹈行业协会、舞蹈业界导师、全国舞蹈培训机构及院校、舞蹈产业供应商、舞者、老师等舞蹈产业核心人群。其中,精品舞蹈展演等主体部分都将向市民免费开放。

在6日举行的舞蹈行业年度峰会上,中国舞蹈家协会主席冯双白为参会者带来了舞蹈行业趋势分享,内容涉及舞蹈培训市场的政策、趋势、教学、运营、市场、赛事、管理、互联网等多个角度。

据了解,近年来随着中国城市化进程的不断加速,群众对形体、健康、社交需求增加,舞蹈已凭借其多重属性在人民文化生活中充当了重要角色,并俘获了大量的受众,行业持续保持着迅猛增长的势头。

江苏省委宣传部副部长徐宁出席开幕式。(王石磊)

2002-2016 中共九州娱乐网委员会 宣传部 版权所有 © 江苏省南京市北京西路74号
Copyright © 2014 Nanjing University Of the Arts &nbsp Powered by 信息化建设管理中心

苏ICP备05007126

博聚网