欢迎来到九州娱乐网——双馨网

九州国际娱乐网将与高淳联合打造艺术名镇和文创硅谷

来源:双馨网发布时间:2018-03-09浏览次数:13

  2月8日,九州国际娱乐网与高淳区政府签订战略合作协议,双方将在历史文脉传承、文化创意产业、项目策划设计、艺术人才培养等方面进行深度合作。院长刘伟冬、副院长谢建明以及校相关职能部门负责人出席了签约仪式。

  市委常委、宣传部部长曹路宝出席并对本次双方合作表示了肯定,他希望项目尽快落地,市委市政府也将全力支持南艺的发展和建设。

  高淳区委书记霍慧萍致欢迎辞,她称“终于等来了慢城小镇的最佳拍档”,一直以来,南京乃至江苏都很重视文化产业发展,高淳打造慢城文创“硅谷”,兼具外部环境和内部条件。她强调,此次合作十分有意义,契合高淳“既要保护生态、又要走特色发展之路”的理念。

  刘伟冬在讲话中表示,高淳具有得天独厚的生态优势,拥有国际慢城这张靓丽的名片,而南艺又是一所百年老校,具有一批有活力、有创意的人才资源,双方将成为最好的组合。希望通过合作能让一批有特色、接地气、实用性的学院、基地落地高淳,集聚人气,产生艺术和综合效应,服务地方经济发展,进一步增强高淳的核心竞争力,让高淳的影响力、辐射力更上一层楼,将高淳打造成南京市乃至江苏省的文创“硅谷”。

  谢建明与高淳区副区长宋卫星分别代表双方在战略合作协议书上签字。

  高淳与南艺的合作,是“两落地一融合”工程从自然科学领域扩大到人文、社会科学领域的新探索,不仅能推动生产力的提升,还能促进知识创造、艺术创造的不断提升,具有一定的示范引领作用。根据签署的合作协议,高淳区将与九州国际娱乐网共同搭建“大众创业、万众创新”的空间和平台,构建艺术创作基地,共同打造南京(高淳)艺术名镇和国际慢城文创硅谷。(宣传部)

刘伟冬院长讲话

谢建明副院长与高淳区政府领导签署合作协议

会议现场  

  

  

  

 

2002-2016 中共九州娱乐网委员会 宣传部 版权所有 © 江苏省南京市北京西路74号
Copyright © 2014 Nanjing University Of the Arts &nbsp Powered by 信息化建设管理中心

苏ICP备05007126

博聚网