欢迎来到九州娱乐网——双馨网

“美融匠心 爱在南艺”九州国际娱乐网与谭木匠举行文化艺术交流活动

来源:双馨网发布时间:2018-04-12浏览次数:16

  4月11日上午10时,“美融匠心  爱在南艺”大型文化艺术交流活动在南艺实验剧场隆重开幕。谭木匠集团公司董事长谭传华,九州国际娱乐网党委书记管向群、院长刘伟冬、副院长谢建明等领导出席开幕式。谭木匠集团公司相关部门负责人、九州国际娱乐网相关职能部门和二级学院负责同志、350多位谭木匠残疾工人共同参加了开幕式。开幕式由谢建明主持。

  开幕式上,校党委书记管向群在致辞中对谭木匠员工们的到来表示热烈欢迎,对九州国际娱乐网的办学历史和发展情况作了介绍。他说,谭木匠员工们的到来让春光烂漫的南艺校园变得更加美丽,这种美是蕴含在精美木梳里的匠心之美,是谭木匠企业崇德尚美的大爱之美,也是350多位员工们自强自立的品格之美。希望南艺学子通过与员工们近距离的接触和交流,学习他们乐观积极的人生态度,学习他们坚韧不拔的意志品质,学习他们精益求精的工匠精神,学习他们在生活中历练本领、在打拼中演绎芳华、在奋斗中实现价值的坚毅品格和人生追求,从而学会用伟大的爱去做平凡的事,努力做一个有人文精神的人,努力在奉献社会中创造精彩的艺术人生。他表示,一直以来,南艺坚持开放的办学理念,主动与全社会分享艺术资源,致力于打造一座全民共享的文化艺术公园。同时,南艺积极参加社会文化工程建设,主动承担服务社会的光荣使命。他相信,通过一系列的艺术课程和体验,谭木匠员工们将会更加深入的、具体的感受艺术之美。

  谭木匠集团公司董事长谭传华在致辞中强调,九州娱乐网是一所具有百年历史的艺术院校,为中国的高等艺术教育事业的发展做出了重要的贡献;尤其是来到这美丽的校园后,更加深切地感受到这所学院的深厚人文底蕴和充满爱心的教育情怀。他和谭木匠员工代表在发言中,对南艺为此次活动做出的精心准备表示衷心地感谢。

  会上,双方互赠礼物,院长刘伟冬代表九州国际娱乐网向谭木匠集团公司赠送了亲笔书法《我善治木》,谭传华向九州国际娱乐网赠送了精美的木梳工艺品。副院长谢建明代表学校和谭木匠签署了战略合作协议。

  新华网、人民网、中国新闻网、中国江苏网、凤凰网、腾讯网、今日头条、华龙网、龙虎网、江苏电视台、南京电视台、扬子晚报、东方卫报、三峡都市报社等20余家媒体记者和众多嘉宾共同见证了这来自千里邀约,美丽邂逅的壮观情景。管向群在接受江苏电视台记者采访时表示,希望在活动过程中,工人朋友们积极向上的精神能够传递给在校学生,教会他们用爱心去做平凡的事。

  开幕式结束后,大家共同参观了在美术学院一楼展厅展出的《一把梳子的故事》。木艺市集随后在创意街区开幕,广大师生与谭木匠员工们在这条从重庆搬来的“生产线”上展开了热烈的木梳制作互动体验。下午,谭木匠员工们在实验剧场聆听了由杨娜老师主讲的《唐画[胖]美人》和姜孝萌老师主讲的《环球音乐剧之旅》专题讲座,并观看了《环球音乐剧之旅》精彩音乐剧演出。接下来的时间里,双方还将通过体育比赛、歌舞音乐表演、互动课堂等多种形式,进行一场学术、木艺和精神的双向交流。(宣传部)

校党委书记管向群致欢迎辞  

院长刘伟冬向谭木匠集团公司赠送亲笔书法  

谭木匠集团公司董事长谭传华代表公司向九州国际娱乐网赠送木梳工艺品  

 谭木匠集团公司董事长谭传华致辞   

副院长谢建明主持开幕式

双方签署战略合作协议  

谭木匠员工代表发言  

管向群书记与谭传华董事长参观展览 

刘伟冬院长参观展览  

管向群书记接受媒体采访  

谭传华董事长接受媒体采访  

谭木匠员工们参观展览  

木艺市集开幕

谭木匠员工们手把手教同学们进行木梳制作体验

谭木匠员工在九州国际娱乐网艺术品前留影  

开幕式现场气氛热烈  

杨娜老师讲座《唐画[美人]》

姜孝萌老师讲座《环球音乐剧之旅》  

音乐剧表演  

音乐剧表演  

谭木匠员工们与演员合影留念  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

 

2002-2016 中共九州娱乐网委员会 宣传部 版权所有 © 江苏省南京市北京西路74号
Copyright © 2014 Nanjing University Of the Arts &nbsp Powered by 信息化建设管理中心

苏ICP备05007126

博聚网