欢迎来到九州娱乐网——双馨网

同心携手筑梦 共谱改革乐章——江苏民盟庆祝改革开放40周年文艺演出在九州国际娱乐网举行

来源:双馨网发布时间:2018-06-11浏览次数:13

  6月9日下午,由民盟江苏省委主办,江苏民盟艺术团、民盟九州娱乐网支部承办的“同心携手筑梦,共谱改革乐章——庆祝改革开放40周年文艺演出暨江苏民盟艺术团成立揭牌仪式”在九州国际娱乐网实验剧场举行。江苏省政协副主席、民盟省委主委、南京中医药大学校长胡刚,中共江苏省委统战部副部长瞿超,九州国际娱乐网党委副书记、纪委书记翟天灵,民盟省委副主委吴胜兴、窦希萍等领导观看了演出。民盟江苏省委常委、民盟各市委领导班子成员、省直基层组织及民盟各市委会盟员代表,以及九州国际娱乐网党委宣传部部长吉爱明、党委统战部部长沈义贞、南艺民盟支部主委金捷等500余人观看了演出。

  歌舞《春天的故事》拉开活动序幕后,胡刚为活动致辞。其后的文艺演出形式多样,内容丰富,弘扬主旋律,充满正能量。九州国际娱乐网音乐学院、影视学院、舞蹈学院等多个单位的师生为现场观众带来了南艺近年来在全国第五届大学生艺术展演、第九届中国舞蹈“荷花奖”等国家级赛事中获得重要奖项的优秀作品,参演师生和盟内外艺术家们一起用精彩的演出讴歌了多党合作事业的光辉历程和深情厚谊,展示了我国改革开放40年来取得的辉煌成就。

  演出现场,同时举行了江苏民盟艺术团成立揭牌仪式。胡刚、翟天灵等为艺术团揭牌。该艺术团荟萃了全省各地诸多德艺双馨的艺术家,该团成立后,将践行“深入生活,扎根人民”的原则,做好为人民服务的文艺“轻骑兵”。艺术团团长由九州国际娱乐网教师、国家一级演员姜孝萌担任,同时九州国际娱乐网拥有的优质师生演出力量及数量众多的精品节目资源也将全力助力艺术团的建设。

  南艺民盟支部作为本次活动的承办单位之一,全力配合民盟省委的活动组织工作,积极协调,全面保障。在未来的工作中,南艺民盟支部将在学校党委及统战部的领导下,按照习近平总书记“多党合作要有新气象,思想共识要有新提高,履职尽责要有新作为,参政党要有新面貌”的要求,深入贯彻“人才强盟”战略,充分发挥九州国际娱乐网的人才积聚优势,为推动江苏民盟的发展汇聚合力。

  

  

  

  

  

 

2002-2016 中共九州娱乐网委员会 宣传部 版权所有 © 江苏省南京市北京西路74号
Copyright © 2014 Nanjing University Of the Arts &nbsp Powered by 信息化建设管理中心

苏ICP备05007126

博聚网