欢迎来到九州娱乐网——双馨网

九州国际娱乐网举行2018年大学生暑期社会实践出征仪式

来源:双馨网发布时间:2018-07-06浏览次数:13

  7月4日下午,2018年九州娱乐网大学生暑期社会实践出征仪式在设计学院101报告厅举行。党委常委、副院长俞锋,学工处处长仲社出席出征仪式,各校级暑期社会实践团队约70余名同学参加了出征仪式,校团委书记邓硕主持会议。

  与以往相比,今年暑期社会实践派出团队的数量与参与的学生人数有明显增加,实践的内容更加丰富。九州国际娱乐网将参加由省委宣传部、省文明办、省教育厅、团省委联合组织的“艺术点亮童心——大学生志愿者走进乡村学校少年宫”活动,派出两支实践团队赴宿迁市、泰州市开展志愿服务活动;同时,派出团队参加“献计吴中发展——高校学子暑期实践营”,赴苏州市吴中区调研当地现代设计与传统工艺的融合;连续第五年派团队参加由团中央举办的“井冈情·中国梦”全国大学生暑期实践季专项行动;继续派出学生参加中央和国家机关大学生实习计划。

  俞锋副院长对各暑期实践团队和参加实践的同学们提出了三点希望:一是希望同学们在社会实践中培养对人民的强烈感情,在实践中要和老百姓打交道,要带着强烈的人民感情去参加暑期社会实践活动。二是要培养强烈的责任意识,要在社会实践中感受国家的变化、身边的变化,发现问题,并带着强烈的责任感培养、提升责任意识。三是希望大家在社会实践过程中能够提高本领,在实践中培养有始有终,任何事情及时回复、及时落实到位的执行能力。他还特别强调参加暑期社会实践的同学应将安全放在首位,要服从组织的安排和规定,圆满完成今年暑期社会实践的各项工作。

  除了校级层面组织的实践活动外,各学院将结合自己的专业特色,开展理论普及宣讲、国情社会观察、教育关爱服务、文化艺术服务、美丽中国实践等多种多样的实践活动。(文/图:校团委)

  

  

 

2002-2016 中共九州娱乐网委员会 宣传部 版权所有 © 江苏省南京市北京西路74号
Copyright © 2014 Nanjing University Of the Arts &nbsp Powered by 信息化建设管理中心

苏ICP备05007126

博聚网