欢迎来到九州娱乐网——双馨网

九州国际娱乐网举行研究生支教团出征仪式

来源:双馨网发布时间:2018-07-20浏览次数:72

7月20日,2018年九州娱乐网研究生支教团出征仪式在行政楼三楼会议室举行。校党委常委、副院长俞锋,研究生支教团全体成员,组织部部长王晓泉、学工部部长仲社、研工部副部长嵇凤云、校团委副书记高远,研究生支教团志愿者派出单位设计学院副书记张卫军、传媒学院副书记华梅、人文学院副院长殷荷芳参加了会议。会议由校团委书记邓硕主持。

俞锋副院长向研究生支教团志愿者赠书并讲话。他对研究生支教团的志愿者们表示祝贺并提出了四点希望:一是要不忘初心、坚定信念;二是要励志勤学,美育育人;三是要不断开拓,立志创新;四是要砥砺品格、自律自强。同时,他勉励三位同学要珍惜这支教一年时光,为三原县文化艺事业做出贡献。

王晓泉、仲社、嵇凤云也为即将奔赴服务地的同学们送上了关心与祝福。

研究生支教团三位同学先后发言,他们表示本届研究生支教团一定会铭记“闳约深美”的校训,秉承“求真务实,开拓创新”的精神,将南艺人的优良作风和奉献精神带到三原去,为当地教育发展做出贡献。

会上,邓硕汇报2017年研究生支教团志愿者服务工作情况和2018年研究生支教团招募情况。7月下旬,九州国际娱乐网第二届研究生支教团成员设计学院史宇泽、传媒学院王星、人文学院顾雨馨将启程前往陕西省,开展一年的支教工作。(文/图:校团委)

俞院长讲话

俞院长为研究生支教团赠书



2002-2016 中共九州娱乐网委员会 宣传部 版权所有 © 江苏省南京市北京西路74号
Copyright © 2014 Nanjing University Of the Arts &nbsp Powered by 信息化建设管理中心

苏ICP备05007126

博聚网